fortunca: (Не гладь  меня!)
[personal profile] fortunca
Уже, наверное, все посмотрели самобичевательный ролик, снятый (непонятно, для чего) прямо дома, с натуры. Все уже изругали эту недостойную бабушку, не желающую верить в торжество демократии в нашей стране, уставшую от многолетней борьбы за существование, и пытающуюся опустить с небес на землю собственного внука.
Мальчик еще ничего в жизни не прошел, он полон энергии и желания сделать мир лучше. Но бабушка, бабушка... Все прекрасные порывы она гасит своим скепсисом. Такая русская бабушка... Портит имидж нашей достойнейшей алии. Не верит в свободы, не любит чиновников, боится власти. Такая старообразная, уставшая, некрасивая в своем стремлении громко говорить некрасивую правду.
Все уже ее осудили, и поспешили откреститься от проклятого советского наследия. А кто не осудил - пусть тому будет стыдно!
Кто не осудил бабушку - сам такой, неудачник, плохо устроен в Израиле, плохо знает иврит, плохо зарабатывает, плохой гражданин, короче.




Ну что, посмотрели? Осудили?
А теперь почитайте: http://igortorick.livejournal.com/788434.html#comments


И подумайте о том, что все под Богом ходим, а также под властями и различными системами. И даже с самыми хорошими, правильными, и успешными из нас может случиться разное.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 19th, 2017 08:50 am
Powered by Dreamwidth Studios